10 mai 2013
Tarte à la viande .
La recette vient de chez Djouza ICI , un blog plein de délicieuses recettes comme je les aime .
Je l'ai quelque peu modifiée car je n'avais pas tous les ingrédients mais très envie de tester cette recette.
J'ai donc utilisé :
- 1 pate feuilletée
- 300 g de viande hachée
- 2 oignons
- Epices , cannelle , raz el hanout
- Coriandre , persil
- 3 œufs
- Restes de Légumes , c'était de la patate douce rotie .
- Fromage rapé
- 3 c à soupe de crème fraiche.
Dérouler la pate dans un plat et la piquer .
Faire revenir les oignons dans de l’huile .
Quand ils sont dorés ajouter la viande hachée , les légumes en petits morceaux .
Laisser refroidir , et ajouter les œufs un à un , puis la crème fraiche .
Ajouter les épices et les herbes .
Déposer sur la pate , parsemer de fromage , mettre au four chaud à 175° .
Quand les bords sont dorés c’est cuit .
C'est d'une simplicité que j'adore , et délicieux avec une salade accompagnée de noix .
Publicité
Publicité
Commentaires
M
O
C