Maracons Framboises/Pruneaux
Je suis allée ICI hier dimanche avec ma copine "la Marie" , nous ce qui nous intéresse , c'est les patisseries , les fromages et les foies gras . Il y a beaucoup trop de vendeurs d'alcools à mon gout , et les odeurs de nourritures de chaque région mélangées ça fait juste un peu beurk .
Il y a quand même eu quelques choses que j'ai acheté , un pot de crème de pruneaux à 3€50 .
J'ai même pu la dégustée avant de l'acheter , douce , sans morceau , pas de sucre , que du pruneau .
La Dame qui me l'a vendue , m'a demandé si j'avais une idée de comment j'allais l'utiliser .
Oh oui je sais , j'ai des blancs de zeufs qui m'attendent pour faire des macarons .
La première tournée , une plaque complète de coques est cuite et là les petits derniers sont bien assis tranquillement au chaud .
Sorti du four , fourré avec la crème de pruneaux.
A déguster devant l'ordi avec un thé vert à la menthe.
Ils sont bons , mais pas trop lisses , le mélange poudre d'amande + sucre glace n'a pas été assez mixé .