PAIN SANS PéTRISSAGE .
A la maison depuis 2 ans j’ai une Machine à Pains . L’hiver c’est bien agréable de faire son pain , de le sentir embaumer la maison en cuisant , c’est aussi agréable de rester à la maison , de ne pas sortir pour faire 7kilomètres pour avoir une baguette qui sera immangeable le soir .
Le pain j’aurais pu apprendre à en faire bien avant , le père de ma mère était boulanger , mais je ne l’ai jamais connu , ni sa boulangerie .
Mais il y a quelques jours j’ai vu cette recette ICI . Rien qu’à lire la recette j’ai tout de suite eu envie de l’essayer .
Il y a plein de bonnes choses sur ce blog , il y a même des macarons mmmmmm . . .
Ne regardez pas la forme , je l’ai mis à cuire dans un plat rond .
Au moins la mie est bien aérée , la croute comme j’aime croustillante , et griller le matin (avec du Nutella) c’est un régal !
Vous faites votre pain ?