Craquant et Moelleux à la fois ...
Olala ouiiii craquant et moelleux à la fois !!!! Mais bien sûr c'est du chocolat , il faut refaire le plein de calories le froid arrive .
Ne suivez pas forcément mon conseil pour les calories , qu'on soit bien d'accord hein !
Je vous propose une recette de gateau au chocolat simple et rapide , et tout aussi rapide à manger . Il n'y a jamais assez de chocolat en cette saison .
200g de chocolat pâtissier
100g de beurre
3 œufs
150g de sucre
60g de farine
On fait fondre le beurre, et on y ajoute le chocolat. On lisse bien.
On ajoute le sucre, puis la farine.
Hors du feu, on ajoute les oeufs un à un, et on mélange bien le tout pour avoir une belle pâte homogène.
On préchauffe le four à 180°C.
Et on enfourne pour 20 min, pas plus ! Il faut que le dessus soit craquant et la pointe du couteau doit ressortir couverte de pâte.
Laisser bien tiédir avant de démouler.
Je n'ai pas eu le temps de faire une jolie photo , il avait déjà disparu . Il y a des gâteaux qui ne restent pas longtemps sur la table ...
Voilà maintenant c'est à vous de l'essayer .